Долина ксвитоков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина ксвитоков » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правил у нас нет, но убедительная просьба - НЕ ФЛУДИТЬ!!!!

Так как этот форум посвящён ролевой игре,тут ты должен написать про своего персонажа.Вот пункты анкеты:

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол
4. Кто ты:
5. Биография (не меньше 4 строк!):
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):
7. Характер:
8. Статус:

Принимаются ТОЛЬКО ксвитоки! максимум 5 не ксвитоков

0

2

1. Имя:Виспер
2. Возраст:13
3. Пол:по настроению
4. Кто ты:ксвиток
5. Биография (не меньше 4 строк!):Я родился на севере гор Скандинавского п-ова. Учиться я не хотел, но все же основы жизни в меня впихнули. Многому родители научить меня не смогли, на нашу колонию напали охотники, они не кого не убили, большенство забрали в зоопарк. Мало кто остался на свободе. Я был один из них. После этого я решил учиться, но все равно с неохотой. В 11 лет, закончив учебу, я ушел. Бродил по миру 2 года, 12 раз был на волоске от смерти.   Но постоянно выходил сухим из воды. И вот я здесь...
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):ава+острые когти и зубы.
7. Характер:веселая, резвая, непоседа, постоянно в движении, люблю задавать глупые вопросы, серьезный, смелый, спокойный.
8. Статус:~шепот ветра~

0

3

1. Имя:Мэйз
2. Возраст:13
5. Биография (не меньше 4 строк!):
Я родился на юге гор Скандинавского полуострова. Мое племя было уничтожено людьми еще в рассвет их цивилизации. Лишь немногие уцелели. Мы много скитались. Обладая магическими способностями, искали пристанище во многих мирах. Многие мои соплемениики уже остепенились где-либо, но я продолжаю странствовать. В Лагуне поселились многие ксвитки и возможно я тоже останусссь здесь. Но вопрос о поиске идеального мира для меня и моих друзей и родственников остается открытым.
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):ава
7. Характер:серьезный, чуть строгий, с тяжелым характером. веселая, беззаботная, любопытная, не в состоянии усидеть на месте.
8. Статус:~беседующий с солнцами~

0

4

1. Имя: Дарсия
2. Возраст:------
3. Пол: мужской
4. Кто ты: Волк
5. Биография (не меньше 4 строк!): Человек,превращающийся в волка.После потери любимой возненавидел весь мир.Теперь ищет рай,чтобы воскресить свою возлюбленную.Пока остановился тут,чтобы скрыться от врагов и побыть в покое.Единственный волк на этих землях!
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):
волк-     http://demonwolfs.mybb.ru/img/avatars/demonwolfs/2.gif
человек-http://demonwolfs.mybb.ru/uploads/demonwolfs/2_297469_anl.jpg
7. Характер:злой,мрачный,неразговорчивый,кровожадный,жестокий.
8. Статус:~Тёмный Мститель~

Отредактировано Дарсия (2007-05-05 17:19:16)

0

5

1 Имя: Инь Янь
2 Возраст: 13
3 Пол: как захочу
4 кто ты: xveetok
5 биография : родилась в австралии. родителей убили. страствовала по миру. оказалась тут.
6 Внешний вид: аватарка. ща поставлю.
7 характер: болтливая,веселая,красивая,ловкая,серьезный,умный,сильный,грозный.
8 статус: *гармония природы*

Принят(а) 

0

6

1) Лекс
2)13
3) мужской
4) ксвиток
5)---
6)аватарка (Лекс)
7)умный, сильный, задумчивый, рассудительный, добрый, спокойный
8)---

1) Нора
2) 13
3) женский
4) ксвиток
5)---
6) авка (Нора)
7)болтливая, хитрая, весёлая, ловкая, быстрая, любопытная
8)---

5) Мы родились в Нью Йорке, в парке на кронах деревьев. Убежали от родителей. Спрыгнув с ветвей на автобус, с автобуса в самолёт, с самолёта на улицу, оказались свободны. Беззаботно носились по лесу, играли... Потом охотники нагрянули туда и МЫ убежали. НАМ показалось, что ото всюду нас гонят и по запаху нашли себе подобных- ксвитоков!

8) ~^>ангелочек<^~

приняты

0

7

Я пока попринемаю новичков, пока тебя не будет (обращаюсь к Висперу)!

0

8

1. Имя: Киара
2. Возраст: 13
5. Биография:Я родилась в далёкой стране. Жила с папой, мамой и братом. Мне казалось, что меня в отличии от моего брата меня не любят. потому что меня заставляли выполнять всю грязную работу. Мне приходилось делать все дела по дому: убираться, искать еду и т.д. Мне пришлось убежать из дома. И вот настал момент, когда у меня была возможность бежать. Я убежала, как я потом узнала, мои родители прапали, но оставили записку, что пошли искать меня.
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):ава
7. Характер:девочка: немного вспыльчивая, игривая и веселая. мальчик: подвижный, прикольный и общительный.
8. Статус:~лапуля~

приняты

Отредактировано Киара (2007-05-23 18:52:33)

0

9

1. Имя: Мишель
2. Возраст:14
3. Пол: И Ж и М.
4. Кто ты:ксвиток! форум то про них, как я понимаю!
5. Биография (не меньше 4 строк!):я вырасла около моря. когда повзрослела решила уйти из семьи. отправилась на поиски других ксвитоков. долго никого не могла найти, но вот забрела сюда... в Долину ксвитоков...
6. Внешний вид (можно сослаться на аву): см аву
7. Характер: милая,общительная, пристовучая, обоятельная, справедливая, остроумный, серьезный, смелый,сильный
8. Статус: *...~FireXveеtok~...*

принята

Отредактировано Мишель (2007-05-25 17:16:32)

0

10

1. Имя:Юни и Кин
2. Возраст:9
5. Биография (не меньше 4 строк!):Я родилась в Австралии. Жила на большом баобабе, с родителями и многочисленными братьями и сестрами. Как-то раз мои родственечки ушли гулять, а меня забыли. Я взбесилась и разгромила весь дом(баобаб). В не привычном для себя состоянии убежала прочь из дома. Потом я успакоилась и пошла в поисках похожих на меня. Вот увидела зверька и побежала за ним. Он привел меня сюда, к вам.
6. Внешний вид (можно сослаться на аву):см. внизу
7. Характер:девочка: немного вспыльчивая, игривая и веселая. мальчик: веселый, игривый, юркий и быстрый.
8. Статус:~милый пуфыстик~

1) девочка
2) мальчик

Приняты!

Отредактировано Юни и Кин (2007-05-27 22:54:38)

0

11

1. Имя: Деметра
2. Возраст: 12
3. Пол женский
4. Кто ты: квипсер ...тоесть ксвиток
5. Биография  :  Родилась в Германии. Сдетства была не общительна и с коллективом не ладила. Даже родители относились ко мне отрицательно. В итоге убежала от них, окозалась тут.
6. Внешний вид (можно сослаться на аву): см. внизу
7. Характер: весёлая, задумчивая и бываю конфликтная.
8. Статус: ™◊°•Обиженная на весь мир•°◊™

0