это наш дом! высокий клен стоит посреди поляны. На нем куча вкусненьких плодов, а в дупле много свежего мяса. Если взобратся на самую верхушку откроется потрясающий вид на окрестности.
Отредактировано Инь Янь (2007-05-06 01:18:02)
Долина ксвитоков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Долина ксвитоков » Логова и домики » домик Инь и Янь
это наш дом! высокий клен стоит посреди поляны. На нем куча вкусненьких плодов, а в дупле много свежего мяса. Если взобратся на самую верхушку откроется потрясающий вид на окрестности.
Отредактировано Инь Янь (2007-05-06 01:18:02)
мило,
красиво!
приятно,
"игриво"!
ну спасибо! *запульнула в Виспера красный плод* хочешь? *показала язык*
*кинула второй плод, который попал Висперу в ухо* хихи!
*Инь улеглась в дупле своего домика. ей было так грустно и одиноко, что она заплакала*
Ну-ну! Не плачь.*подошел и обвил ее хвостом* Что случилось?
у? *Инь подняла голову* незнаю... мне стало одиноко... + я давно не плакала! *она улыбнулась и обняла Мэйза*
И не надо больше*поцеловал*
что ксвиток не имеет право поплакать? почему? кто сказал? а ты разве не плачешь? а плакать вредно? а я говорю чушь?
имеет-имеет! Как и все! я говорю. а я не плачу. Это не вредно, просто не весело! Для меня твои слова никак не могут быть чушью, какую бы ахинею ты не несла!
значит ты сам несешь чушь, потому, что слушаешь мою чушь и говоришь , что это не чушь! *Инь рассмеялась и завалилась в дупло*
только улыбнулся
муууррр... *прошипела Инь*
мур-мур*трясь носм об ее шерстку*
пошли гулять! *затребовала Инь*
офф: зайди еще на мой форум плизз!! мне там одной скучно!
А давай на новый! С волками! Я как раз регаюсь!
да ну! он скучный... мну там вще не нрава... ну хотя, если ты будешь моей парой и мы подем гулять! ЗЫ, зайди все равно еще на мой!
*Инь вылезла и схватила оранжевый плод*
ты на том форуме кто?
Карамон!
там кстати и Виспер пришел...
Я с ним по городскому болтаю! пошли куда-нибудь?
ага.
:dry: мну одина там...
где там? я тоже на твоем форуме!
я говорю про волков... у мну нет пары...
гулять? пошли! куда?
там все по одиночке! скучно!
Вы здесь » Долина ксвитоков » Логова и домики » домик Инь и Янь