Долина ксвитоков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина ксвитоков » Наша территория » Зачарованный лес

Зачарованный лес

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

-Не сравнивай меня с вами,-обратился к Висперу.-Просто одна из моих способностей.

0

32

Дарсия
ладно, извини...
но ты первый мне нагрубил! *вспомнил Виспер*

0

33

а я хочу в человека научится превращаться!!! и в волка! это наверно интересно
*Встал и улыбнулся, зажмурившись представил себя в роли волка, бегущим по полю, затем воозбразил из себя человека, но подумал и остановился на варианте ксвиток*
хотя так тоже не плохо *забежал на дерево и сорвав яблоко начал его куфать*

0

34

ксвитоки вооще рулеzZz!

0

35

-Они даже не знают,что если я найду Рай,то они могут умереть...,-подумал он и улыбнулся зловеще.-Я всегда такой,-повторил он.-Я не грублю,а просто отвечаю как мне нравится!

0

36

*оторвался от яблока*
а хто такхое вай?

0

37

ти плёхой! *сказала Виспер* ХА! *полезла на дерево с арбузом*

0

38

извени.а почему ты такой злой?

0

39

кто именно?

0

40

Дарсия.

0

41

офф:лан.я отойду на пол часика наверно.поки

0

42

привет! че поделываем?

0

43

я кидаюсь фруктами

0

44

гыы!

0

45

*вильнув хвостом убежал на ходу перевоплащяясь в Нору*

0

46

Амабель
-Это не важно,-выдохнул Дарс.

0

47

Дарсия
а что делпет человеко-волк в долине ксвитоков?

0

48

-Ищу рай,-засмеялся он.-Но советую меня не трогать...У меня не осталось чувства юмора.

0

49

Дарсия
фу ты! я с ним поболтать, а он огрызается! *ксвиток недовольно отвернулся*

0

50

да он вооще злой каккой-то! *посмотрел на Инь Янь*

0

51

Очень интересно! А с кем это мы тут беседуем? А можно мне? А это кто? А почему? А почему не ксвиток? А зачем ему пушка? Он нехороший? Правда? А почему такой не общительный?

0

52

-Ещё один странный приставучий зверь,-он нахмурился.-Зачем же мне ещё может понадобиться пушка?Конечно чтобы убивать! :dry:

0

53

Дарсия
фу! грубиян! *Янь кинул в него плод который взял с собой из длма и показал язык* :kavaaaaiiii:

0

54

парень ожидал этого и с лёгкостью поймал плод,сжав его в руке,пока из того не потёк сок.Взгляд его говорил:"Ты ведь не хочешь,чтобы так было и с тобой..."

0

55

со мной так не будет, поскольку это долина ксвитоков и каждый кто убьет тут ксвитока будет от сюда изгнанн!

0

56

Он усмехнулся и присел на корточки.
-Я знаю,-едва заметно улыбнулся он.-Если бы я хотел,то бы расправился с вами.Но,как видишь,мне не хочется этого делать.

0

57

ти плехой!

0

58

Дарсия
если я захочу, я расправлюсь с тобой...*еле слышно прошипел Янь*

0

59

-С чего ты так решил?Хотя,подожди...В большей части ты прав.Но я весьма спокойные,пока меня не злят :rolleyes:

0

60

я отсюда пошел! кст, Виспер Инь на тебя обиделась, ты бросил ее на горах! *с этими словами зверек исчез*

0

Вы здесь » Долина ксвитоков » Наша территория » Зачарованный лес