Долина ксвитоков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина ксвитоков » Наша территория » Зачарованный лес

Зачарованный лес

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Огромный лес. Под его сводами всегда весна. Время не властно над ним. Когда-то его населяли странные существа, но их не видели уже несколько веков. Кто знает, когда они пробудятся и потребуют свои земли обратно? Но к тому времени в долине будет уже не мало обитателей, врядли у них это получится! Но хотя, кто знает?

0

2

*примчалась и запрыгнула на ветку*
А я первая!
*развеселившись стала бегать за своим пуфыстым хвостиком*

0

3

и давно ты здесь? *из кроны дерева вылез Виспер*

0

4

В образе волка,Дарсия медленно брёл среди деревьев.В голове тысячи мыслей...

0

5

и о чем же мы думаем? *в голову Дарсии полетело явлоко и угодило прямо в точку*

0

6

Волк резко обернулся.Увидев непонятного зверька на дереве,он зарычал.Шерсть встала дыбом.
-Ты вообще кто?

0

7

я-ксвиток!

0

8

а ты кто?
и че здесь забыл?!

0

9

-Я не обязан ничего рассказывать.Я тебе не доверяю,-Прорычал он.-Меня зовут Дарсия.Это всё,что тебе нужно знать!
Он окинул Виспера холодным взглядом разноцветных глаз.

0

10

нет, я хочу знать больше! *в мгновение ока Виспер сбежал с дерева, дал щелбан Дарсии и с той же скоростью забрался обратно*

0

11

-Да как ты смеешь?!-Дарс еле сдержался чтобы не накинуться на ксвитока.Зловещий оскал запечатлился на морде волка.

0

12

я слишком быстрый для тебя! *зверек немного посмеялся* ну...? рассказывай!

0

13

-Я ничего тебе не скажу!-в одно мгновение он превратился в человека и выпрямился в полный рост.Ксвиток по сравнению с ним был просто малюткой.Дарсия усмехнулся и,развернувшись,побрёл от дерева.

0

14

ха! *Виспер опять кинул плод, на сей раз тот угодил Дарсии по шее* будешь знать!

0

15

-Выведет меня этот %$#@,-ругнулся парень,но не повернулся к ксвитоку.На поясе теплился револьвер,и Дарсия не хотел бы применять его в дело сегодня.

0

16

привет!ты кто?ты такой красивый!а почему у тебя один глаз?я тебя не заболбала?

0

17

Дарсия удивлённо посмотрел на ксвитока появившегося из ниоткуда.
-Не многовато ли распросов для первого раза?

0

18

*прыгнула на спину Дарсу*я всегда так.ты кто?как тебя зовут?почему у тебя один глаз закрыт?почему ты такой грустный?

0

19

-Я всегда такой,-отвернулся парень.-Меня зовут Дарсия.Вы что,вообще обо мне не слышали?

0

20

неа! *в Дарсию полетел ананас*

0

21

Я тож тебя не знаю! но в курсе что ты уже познакомился с моими друзьями!
*глянула на Виспера и Амабель*

0

22

Виспер
-Перестань!-закричал он на ксвитока выйдя из себя.

0

23

*цвет шерсти сменился на серый, и уже став Лексом ксвиток проговорил тихо и спокойно*
прости нас, мы просто впервые видим таких как ты... и всё же кто ты?
*Лекс осторожно спустился вниз немного прижавшись к земле, иными словами ползком*

0

24

-Лорд Дарсия третий.так понятнее??!Я пришёл сюда в поисках Рая!Надеюсь никто не вздумает мне помешать?-он окинул взглядом ксвитоков.

0

25

я не вздумаю ни вкоем случае!
так ты Лорд...
интересно...

0

26

а я еще подумаю!

0

27

Он кивнул Лексу.О его происхождении мало кто знал,но о существовании...Странно,что вести не дошли досюда.Хотя это к лучшему...

0

28

Можно я кину в тебя арбуз? хочу провести эксперемент:когда он дастигнет цели, ты упадешь?

0

29

*сел возле ствола дерева*
а как ты превращаешься из животного в человека?

0

30

так же как мы пол меняем

0

Вы здесь » Долина ксвитоков » Наша территория » Зачарованный лес